- -

ТЭН и терморегулятор в водонагревателе Энергия 1300 (без насоса)

Описание

Душ для дачи

Назначение

Для тех кто делает наливной водонагреватель для дачи, подогрев в дачный душ, который находится в трудно доступном, неудобном месте, там где невозможно контролировать уровень воды. Датчик уровня воды отследит минимальный уровень и предотвратит поломку устройства, сделает эксплуатацию комфортной и безопасной. Терморегулятор позволит установить заданную температуру от 20 до 50°С. Модель имеет ТЭН 1300 Вт, что делает возможным ее применение там где электропроводка слабая.

Безопасность

После выключения нагрева 2-х полюсное реле надежно отключает напряжение 220 В от ТЭНа. А положение регулятора температуры в положение «OFF» не позволит оказаться напряжению в воде ни при каких обстоятельствах.
Устройство безопасно, оснащено датчиком уровня воды который отследит остаток воды на уровне 80 мм, и если уровень воды ниже, нагрев воды не произойдет, что предотвратит поломку устройства.
Устройство сертифицировано в Российской Федерации и в странах ЕАЭС.

 Сертификат
Безопасный
Правильная эксплуатация

Правильная эксплуатация

Нагрев допустим только тогда когда вода закроет отверстия на водонагревателе, тогда датчик уровня воды позволит включить нагрев. В то же время нужно понимать, что датчик уровня воды работает только в вертикальном положении. Эксплуатация устройства в горизонтальном положении — недопустима, это нарушит работоспособность устройства.